Montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad arrivare a un composto spumoso.
Aggiungete l'olio di semi continuando a mescolare, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Amalgamate bene e per ultimo inserite la cannella, un pizzico di sale e le pere precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti ( lasciate qualche spicchio di pera per la decorazione).
Versate il composto in dei pirottini di carta per 2/3 e decorate la superficie con spicchi di pera.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino, perchè ogni forno cuoce in modo diverso.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Commenti dei membri:
Li voglio fare interessanti
Buoni, buoni con zucchero di canna (vero) e qualche bustina di stevia vanno benissimo per i DIABETICI!
Bellini è carini questi muffin con pere e cannella così piccolini e graziosi li ho divorati tutti con gli occhi.