-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al cioccolato
-
Muffin pere e cioccolato con farina integrale
MUFFIN PERE E CIOCCOLATO CON FARINA INTEGRALE
Morbidi e deliziosi. Questi muffin con pere e cioccolato faranno impazzire tutti!
Preparazione
-
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolatelo con lo zucchero finché non si omogenei bene.
-
Aggiungete i tuorli e la farina in cui avrete precedentemente mischiato il lievito.
-
Montate a neve gli albumi e inseriteli delicatamente nel composto.
-
Mescolate il tutto e se non risulta morbido aggiungete un pò di latte.
-
Tagliate a pezzetti le pere sbucciate ed inseritele con le gocce di cioccolato nella crema.
-
Dividete in più stampini ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 638Kcal
-
Carboidrati: 80.3g
-
Lipidi: 26.4g
-
Grassi saturi: 15.6g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 11.4g
-
Zucchero: 39.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente buona,la consiglio.
Da provare sicuramente