Accendere subito il forno (se a gas intorno ai 180° se elettrico come nel mio caso statico tutto ventilato a 170°).
Mettere le uova ed i due zuccheri assieme all'olio in un mixer impastatore oppure nella coppa di una planetaria o usare le frustine elettriche in una ciotola capiente e montare per benino.
Aggiungere il burro sempre sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Setacciare la farina 00 ed aggiungerla al composto assieme alla bustina di lievito, alla vanillina, al latte e al miele.
Montare fino ad ottenere un composto cremoso (non dovrà essere nè troppo liquido nè eccessivamente denso).
Versare cucchiaiate di impasto in pirottini di carta per muffins (io li metto poi dentro le teglie fatte apposta per i muffins in modo che durante la cottura rimangano in forma).
Riempirli per i 3/4 della loro capienza ed infornare. Far cuocere per circa 15 minuti (controllare comunque sempre prima di spegnere il forno).
Dovranno essere dorati esternamente. Una volta freddi spolverizzarli con lo zucchero a velo e buon appetito!