Oggi come promesso mi appresto ad eseguire una ricetta davvero buona e profumatissima. Sono rimasta colpita dal totale utilizzo in questa ricetta dell'arancia e quando dico totale non scherzo senza nessuno scarto. Li per li ero rimasta un pò dubbiosa sulla riuscita di questa ripeto buonissima torta si perchè di torta si tratta letta dal blog di Tina http://tina.giallozafferano.it/ ma dopo aver visto le sue foto non potevo astenermi dal farla. Io comunque ho pensato di fare tanti piccoli muffin in quanto mi stuzzicano di più............... Procediamo con le dosi che lei ha utilizzato per la sua torta tra parentesi le varianti per i muffins che ho fatto io: Per prima cosa tagliare larancia a pezzi e metterla in un frullatore con il latte, l'arancia non va sbucciata va messa con tutta la scorza, fidatevi l'amarognolo del bianco non si percepirà.
In un contenitore unire alle uova e lo zucchero il composto ottenuto frullando l'arancia e amalgamare il tutto.
In seguito aggiungere la farina l'olio e il lievito e continuare ad ammalgamare, prendere 8 stampini in silicone ed inserire equamente il composto ottenuto infornare a 150° per circa un'ora farli raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Sembra molto buona. Vorrei provare a farla ma non capisco se bisogna solo amalgamare a mano o quanto meno le uova con lo zucchero debbano essere montate con le fruste elettriche. Grazie mille
Commenti dei membri:
Deliziosi
Sembra molto buona. Vorrei provare a farla ma non capisco se bisogna solo amalgamare a mano o quanto meno le uova con lo zucchero debbano essere montate con le fruste elettriche. Grazie mille
Una squisitezza
Buonissime complimenti
L'ho fatta anche io buonissima