Petitchef

NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Una ricetta tanto semplice quanto golosa. Provare per credere!

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere a fuoco bassissimo il cioccolato fondente.
  • Unite le nocciole e mescolate bene in modo che siano completamente ricoperte dal cioccolato.
  • Con un cucchiaio da cucina riempite i pirottini di carta e lasciate raffreddare in un luogo fresco.


Foto

NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE
NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE - foto 2
NOCCIOLE TOSTATE AL CIOCCOLATO FONDENTE - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 09/08/2020

Potevi metterci dei gherigli di panna.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota