Preso il cestello della macchina del pane, versato i liquidi in fondo, il sale, aggiunto l'olio, poi la farina. Sopra messo il lievito e vicino lo zucchero, impostato il programma impasto e lasciato finire,e lasciato lievitare l'impasto ,sempre nel cestello.
Poi tolto la pasta ,massaggiata un pochino e stenderla ottenendo un rettangolo di circa 25 x 20 cm con uno spessore di circa 2 cm.
Ungere uno stampo per dolci da 25 x 10 con un pochino di burro, spalmate la marmellata nella pasta , lasciando un bordino di circa 1 cm sul lato lungo e quindi arrotolatela partendo dal lato.
Premere molto bene il bordo in modo d i sigellare bene il rotolo,mettetelo nello stampo con la giunta sotto che tocchi lo stampo.
Copritela con la pellicola e mettere in luogo caldo fino che non è ben lievitato deve sorpassare il bordo dello stampo, poi togliere la pellicola facendo attenzione di non sgonfiarlo.
Mescolare il tuorlo il latte e lo zucchero,quindi spennellare il pane , fare dei tagli obliqui con una lametta e distribuire la buccia di arancia candita scaldare il forno a 220 gradi per 25 o 30 minuti, fino che la superficie sia bella dorata, io come sempre fatto.