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Pane all'arancia

Avete mai provato a preparare a casa un pane aromatizzato all'arancia? Ecco La ricetta dettagliata!

Dessert
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preso il cestello della macchina del pane, versato i liquidi in fondo, il sale, aggiunto l'olio, poi la farina. Sopra messo il lievito e vicino lo zucchero, impostato il programma impasto e lasciato finire,e lasciato lievitare l'impasto ,sempre nel cestello.
  • Poi tolto la pasta ,massaggiata un pochino e stenderla ottenendo un rettangolo di circa 25 x 20 cm con uno spessore di circa 2 cm.
  • Ungere uno stampo per dolci da 25 x 10 con un pochino di burro, spalmate la marmellata nella pasta , lasciando un bordino di circa 1 cm sul lato lungo e quindi arrotolatela partendo dal lato.
  • Premere molto bene il bordo in modo d i sigellare bene il rotolo,mettetelo nello stampo con la giunta sotto che tocchi lo stampo.
  • Copritela con la pellicola e mettere in luogo caldo fino che non è ben lievitato deve sorpassare il bordo dello stampo, poi togliere la pellicola facendo attenzione di non sgonfiarlo.
  • Mescolare il tuorlo il latte e lo zucchero,quindi spennellare il pane , fare dei tagli obliqui con una lametta e distribuire la buccia di arancia candita scaldare il forno a 220 gradi per 25 o 30 minuti, fino che la superficie sia bella dorata, io come sempre fatto.


Foto

Pane all'arancia
Pane all'arancia - foto 2
Pane all'arancia - foto 3

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