Petitchef

Panna cotta al cardamomo e zafferano

Una panna cotta insolita, perfetta se volete stupire i vostri ospiti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa, provatela anche voi!

Dessert
2 porzioni
3 ore
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
  • Aprire le bacche di cardamomo e versare i semi contenuti all'interno nella panna, unire lo zucchero e portare a ebollizione.
  • Sciogliere la gelatina e lo zafferano dentro la panna calda e mescolare bene.
  • Lasciare intiepidire almeno 20 minuti e poi filtrare il tutto e versarlo nei bicchierini.
  • Lasciare rassodare in frigo qualche ora. Decorare con pistacchi tritati e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota