Home
Ricette
Dessert
Ricetta per bicchieirini
Ricetta con cardamomo
Panna cotta al cardamomo e zafferano
Panna cotta al cardamomo e zafferano
Una panna cotta insolita, perfetta se volete stupire i vostri ospiti. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa, provatela anche voi!
Preparazione
Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina.
Aprire le bacche di cardamomo e versare i semi contenuti all'interno nella panna, unire lo zucchero e portare a ebollizione.
Sciogliere la gelatina e lo zafferano dentro la panna calda e mescolare bene.
Lasciare intiepidire almeno 20 minuti e poi filtrare il tutto e versarlo nei bicchierini.
Lasciare rassodare in frigo qualche ora. Decorare con pistacchi tritati e servire.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette