Petitchef

PAPAYA IN SALSA TAITA

Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare la papaya e metterla in una ciotola con un filo di succo di limone e lo zucchero.
  • Mettere in un pentolino il succo di arancia e di limone, lo zest, lo zenzero, il gomasio, il miele e l'amido.
  • Mescolare continuamente e portare a bollore a fuoco basso finchè la salsa non raggiunga la consistenza desiderata.
  • Far raffreddare un pò e versare sulla papaya.
    Guarnire col cocco e i semi di sesamo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota