Mescolare insieme farina, lievito, zucchero, margarina, uova ed il pizzico di sale impastare aggiungendo il latte. Infarinarsi le mani e formare tante palline, piccole altrimenti vengono pesche giganti, e cuocere su una teglia ricoperta di carta forno per 15 minuti a 180 .
Una volta cotte lasciarle raffreddare e poi con un cucchiaino scavarle al centro. Poi le ho immerse velocemente in una bagna di alchermes, le ho farcite con crema pasticcera e ho unito le due metà. Sono favolose!!
Io per fare il buco interno poggio l'impasto su mezzo guscio di noce così il biscotto viene già concavo e non c'è il rischio che si sbricioli tra le mani!
Commenti dei membri:
Mamma mi che buone
Deliziose
Mmmm.... questa ricetta è facile penso che la farò
Io per fare il buco interno poggio l'impasto su mezzo guscio di noce così il biscotto viene già concavo e non c'è il rischio che si sbricioli tra le mani!
...viene voglia di mangiarli subito...ma mi sa che me li dovrò preparare!!!! :)))
Devono essere buonissime!!!