-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Plum cake al cioccolato (solo con albumi)
Plum cake al cioccolato (solo con albumi)
Questo cake è un vero capolavoro!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.54Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare a neve gli albumi con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina mescolando con un movimento dall alto verso basso.
-
Mettiamo un pocchino dell composto in una ciottolina che mescoliamo con i 2 cucchiai di cacao.
-
All impasto rimasto aggiungere la buccia dell limone. Il cioccolato va tagliato a pezzi e mescolato all impasto.
-
Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e sopra versare il composto con il cacao.
-
Infornare a 180 gradi per 40 ad 45 minuti nell forno preriscaldato.spolverare con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 616Kcal
-
Carboidrati: 113.3g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 5.2g
-
Proteine: 14.3g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 69.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette