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Plumcake di grano saraceno e pesche

Un plumcake molto particolare realizzato con la farina di grano saraceno

Dessert
4 porzioni
1 h 30 m
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserire gli ingredienti nel cestello della MdP. Azionate il programma torte peso 750 g , cottura scura. Questo programma dura circa 1 ora e 30 minuti: 15 minuti per l'impasto, 15 di riposo e 1 ora di cottura.
  • Tagliate le pesche a dadini e inseritele nel cestello quando sentite l'apposito segnale acustico o, in mancanza, inseriteli dopo 12-13 minuti circa dall'inizio del programma.
  • Fate la prova stecchino. Al termine del programma lasciare intiepidire la torta dentro la macchina del pane, quindi estrarre il cestello sformare il dolce con delicatezza, altrimenti si rompe.
  • Spolverare con zucchero a velo. Se non avete la macchina del pane, sbattete bene le uova con lo zucchero, unite burro ammorbidito, sale, vanilina e mescolate bene, aggiungete le farine e il lievito, le pesche a dadini e amalgamate il tutto.
  • Distribuite su uno stampo per plum cake e infornate a 180° per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino.
  • Sformate e spolverate con zucchero a velo.Variante: al posto delle pesche potete aggiungere 100 g di gocce di cioccolato.


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Plumcake di grano saraceno e pesche
Plumcake di grano saraceno e pesche - foto 2

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