-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Ricetta a base di cacao
-
Plumcake al cacao e yogurt
Plumcake al cacao e yogurt
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola alta e capiente mescolate lo zucchero insieme alle uova, poi aggiungete lo yogurt e il burro a temperatura ambiente.
-
Setacciate la farina con il lievito e il cacao, unitela al composto e poi mescolate bene il tutto.
-
Trasferite il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 30-40 minuti.
-
Sfornate, fate raffreddare e servite a fette.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 614Kcal
-
Carboidrati: 90.8g
-
Lipidi: 21.2g
-
Grassi saturi: 12.5g
-
Proteine: 11.7g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 57.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette