-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake alle pesche e amaretti
Plumcake alle pesche e amaretti
Un semplice plumecake per colazione. Sano e goloso!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.02Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciate la farina con il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete gli amaretti sbriciolati.
-
Amalgamate in un'altra ciotola le uova con lo yogurt e il burro. Tagliate la pesca sbucciata a pezzetti e versateli negli ingredienti secchi.
-
Aggiungete gli ingredienti umidi e amalgamate bene il tutto.
-
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto. Infornate a 180° per 50 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 591Kcal
-
Carboidrati: 79.9g
-
Lipidi: 22.7g
-
Grassi saturi: 12.3g
-
Proteine: 13.7g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 45.5g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette