-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake con farina di riso venere
Plumcake con farina di riso Venere
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 180°.
-
Mettiamo nel boccale le uova e lo zucchero di canna e amalgamiamo 40 sec. vel. 4 aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 2 min. vel. 3.
-
Versiamo l' impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180° per 50 minuti.
-
Sforniamo il dolce e facciamolo raffreddare all'interno dello stampo.
-
Una volta freddo sformiamolo, spolverizziamolo di zucchero a velo e serviamo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 591Kcal
-
Carboidrati: 89.2g
-
Lipidi: 20.9g
-
Grassi saturi: 3.2g
-
Proteine: 10.4g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 42g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho usato stampini da muffin ( riducendo leggermente i tempi di cottura). Buonissimi
Ottimo