Petitchef

PLUMCAKE SARACENO......CON MIRTILLI E CIOCCOLATO BIANCO

Strana la vita.....hai tutto quello che ti serve;ogni cosa e' al posto giusto;tutto e' stra-maledettamente perfetto mah........guardi fuori e.....PIOVE!!!!...e fa anche un po' freddino.....quindi che fare???Cambio di rotta.....oggi avrei dovuto fare il mio primo cheesecake ma la pioggia mi ha un po' ''demoralizzata''....quindi ho scelto di fare un meraviglioso plum-cake .....sempre utilizzando un po' dei favolosi mirtilli freschi che ho trovato magicamente venerdi al super(dico magicamente perche' e' come c

Dessert
6 porzioni
10 min
45 min
media
690 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.68 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare il burro morbido con lo zucchero di canna;aggiungere le uova,una per volta.
  • Amalgamare con il latte di riso a filo e il pizzico di sale.
    Aggiungere la farina a cucchiaiate setacciata con lo lievito.
  • A questo punto potete aggiungere anche il cioccolato bianco + riso soffiato spezzettato e per ultimi i mirtilli freschi......mescolando con molta delicatezza per non romperli.
  • Tenerne da parte qualcuno che andrete ad aggiungere direttamente in superficie.
  • Versare in uno stampo da plum-cake e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 92.5g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 37.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2012

Eccezzionale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota