Plumcake saraceno......con mirtilli e cioccolato bianco
PLUMCAKE SARACENO......CON MIRTILLI E CIOCCOLATO BIANCO
Strana la vita.....hai tutto quello che ti serve;ogni cosa e' al posto giusto;tutto e' stra-maledettamente perfetto mah........guardi fuori e.....PIOVE!!!!...e fa anche un po' freddino.....quindi che fare???Cambio di rotta.....oggi avrei dovuto fare il mio primo cheesecake ma la pioggia mi ha un po' ''demoralizzata''....quindi ho scelto di fare un meraviglioso plum-cake .....sempre utilizzando un po' dei favolosi mirtilli freschi che ho trovato magicamente venerdi al super(dico magicamente perche' e' come c
Montare il burro morbido con lo zucchero di canna;aggiungere le uova,una per volta.
Amalgamare con il latte di riso a filo e il pizzico di sale. Aggiungere la farina a cucchiaiate setacciata con lo lievito.
A questo punto potete aggiungere anche il cioccolato bianco + riso soffiato spezzettato e per ultimi i mirtilli freschi......mescolando con molta delicatezza per non romperli.
Tenerne da parte qualcuno che andrete ad aggiungere direttamente in superficie.
Versare in uno stampo da plum-cake e infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
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Eccezzionale