-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cioccolato
-
Torta amarene e cioccolato
-
Quadrotti alle amarene fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate
Quadrotti alle amarene Fabbri e cioccolato con sciroppo di amarene e meringhe sbriciolate
Preparazione
-
Fondete a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti, poi unite il burro a pezzi e mescolate in modo che si fonda bene.
-
In una terrina montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata e mescolate ancora.
-
Ora aggiungete anche il cioccolato fuso e lavorate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Unite le amarene Fabbri private del liquido e mescolate bene.
-
Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 220° per circa 25 minuti.
-
Quando sarà cotto lasciate raffreddare poi tagliate a quadretti.
-
Servite i quadrotti irrorati con un pò di sciroppo di amarene e cosparsi con le meringhe tritate grossolanamente.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette