1) Preparate la pasta: mescolate la farina con lo zucchero, lavoratela con il burro ammorbidito a pezzetti fino a ridurre l'impasto in briciole. Fate la fontana, al centro mettete le uova, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale, la vanillina con il lievito e impastate velocemente fino ad ottenere un impasto bello liscio e morbido. Fate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
2) Nel frattempo preparate la crema: fate scaldare il latte con la buccia di limone. In una terrina sbattete con una frusta le uova intere con lo zucchero, unite la farina, mescolate bene affinchè non si formino grumi e poi, aggiungete il latte caldo. Mettete sul fuoco e, sempre mescolando fate addensare la crema che deve risultare piuttosto soda. Spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare.
Con l'impasto, stendete una sfoglia su una spianatoia ben infarinata.
Tagliate dei tondini con un coppapasta di circa 6 cm di diametro e sopra ciascuno mettete una nocetta di crema.
Chiudete a mezzaluna, metteteli su un vassoio e, una volta pronti, lasciateli riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Trascorso questo tempo, friggeteli in abbondante olio per friggere o strutto e, appena dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente.