Red velvet cake

Bella da vedere e golosa. Una torta da provare assolutamente!
Ingredienti
8
Per il pan di Spagna :
Per la glassa :
Costo stimato: 11.81Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
- Per il pan di Spagna: preparare per primo il latticello mescolando al latte del succo del limone. Fare riposare il composto per 15 minuti e nel frattempo imburrare e infarinare 2 tortiere da 22-24 cm.
- Mescolare la farina con cacao e sale, montare lo zucchero con l'olio utilizzando le fruste elettriche, qui unire una per volta le uova, poi ancora la vaniglia e il colorante, infine la miscela di farina e il latticello, alternando.
- Come ultimo ingrediente incorporare all'impasto il bicarbonato sciolto nell'aceto.
- Suddividere l'impasto nelle due tortiere e fare cuocere entrambe in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti, o comunque fino a cottura.
- Per la glassa: montare il burro con le fruste elettriche aggiungendo poco per volta il formaggio spalmabile. Alla crema così ottenuta incorporare la vaniglia e lo zucchero a velo setacciato.
- Prendere le due torte, ritagliare la cupola in modo da renderle perfettamente piatte e metterle una sopra all'altra facendo in mezzo una parte di crema.
- Con la crema rimanente invece, e con l'aiuto di una spatola, ricoprire interamente la red velvet cake.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1456Kcal
- Carboidrati: 111.7g
- Lipidi: 98.6g
- Grassi saturi: 42.2g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 79.6g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Domande
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