Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare uno stampo di 22 cm di diametro e rivestire la base e i bordi con carta da forno.
Con le fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, fino a quando diventeranno bianche e spumose.
Sempre montando, aggiungete a poco a poco il cioccolato fuso, amalgamando bene. Con un cucchiaio di legno, infine, unite la panna e il liquore.
Versare il composto nella teglia e mettere quest'ultima in una teglia più grande, piena a metà d'acqua bollente. infornare. Dopo 30 minuti, coprire la teglia con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 30 minuti circa.
Lasciar raffreddare la torta nella teglia. Poi sformarla, rovesciandola direttamente sul piatto di portata e metterla in frigo per tutta la notte. Servirla spolverata da cacao amaro, se vi piace.
Commenti dei membri:
Mi attira parecchio ;)
Da provareeeee!!!!!!
Consiglio: se usassi la panna di soya?
Ottima
La faccio molto per persone ciliaca exelente!!!
Dev'essere davvero molto buona
Facile da fare e golosissima