-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di nutella
-
Rotolo di pan di spagna con la nutella
Rotolo di pan di spagna con la nutella
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.49Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere a schiuma i tuorli delle uova con 3 cucchiai di acqua bollente.Montare separatamente gli albumi.
-
Aggiungere alla schiuma d'uovo: il sale, la vanillina, lo zucchero e il limone grattuggiato.
-
Dopo aver amalgamato questi ingredienti aggiungere in maniera alternata gli albumi e la farina con il lievito setacciati.
-
Versare il composto su una lastra da forno foderata con carta forno.Cuocere a 190° per 12-15 minuti.
-
Ancora caldo capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero a velo, staccare delicatamente la carta forno e arrotolarlo.
-
Quando si sarà raffreddato srotolarlo e farcirlo a piacere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 122Kcal
-
Carboidrati: 22.9g
-
Lipidi: 1.7g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 3.1g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 13.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima la sofficità del pan di spagna.la ricetta è stata molto facile e veloce