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Rotolo Red Velvet

Per gli amanti del velluto rosso ecco la torta che fa per voi!
Una rivisitazione della torta Red Velvet, con all' interno un uccellino di cioccolato bianco cremoso.
Un dessert originale e molto particolare.

Dessert
14 porzioni
45 min
20 min
Difficile

Ingredienti

14

Per la torta :

Per la crema :

Preparazione

  • Scalda il forno a 180°.
    In una ciotola setaccia la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale.
    In un altra ciotola aggiungi il latticello, la vaniglia e il vino bianco.
    Mischia il burro con lo zucchero, aggiungi le uova, una alla volta, intanto che mescoli aggiungi le farine alternando con i liquidi.
    Dissolvi il colore nell' acqua e unisci all' impasto.
    Versa il composto in una teglia da 32x23x2 coperta da carta da forno il composto di colore rosso e cuocere per 25 minuti.
    Una volta cotto, toglierlo dal forno, adagiarlo su un panno bagnato e arrotolarlo su se stesso, srotolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Quanto la torta è fredda prepariamo la crema:
    Mischiare il cioccolato bianco sciolto con il philadelphia, aggiungi il burro soffice e lo zucchero a velo e mischi il tutto.
    Spalmi la crema all' interno del rotolo, avvolgi la torta nella carta alluminio e lasci raffreddare per 10-15 minuti.
    Spolveri la torta con zucchero a velo, tagliare a fette e servire.

Consigli:

Se non trovate il latticello potete prepararlo voi a casa :
misurate 120 ml di latte e aggiungete del succo di limone, lasciatelo 15 minuti a riposo a temperatura ambiente e otterrete il latticello.



Foto

Rotolo Red Velvet
Rotolo Red Velvet - foto 2
Rotolo Red Velvet - foto 3

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