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Sbriciolata alla crema pasticcera
Sbriciolata alla crema pasticcera
Un'ottima ricetta casalinga che piacerà a tutta la famiglia!
Preparazione
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Preparare la crema pasticcera, questa volta utilizzato il prestito Molino Chiavazza versando in una tazza da 300 ml di latte.
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Gradualmente aggiungere il contenuto di una busta.
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Mescolate costantemente e lavorare il composto con una frusta elettrica per alcuni minuti fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
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Conservare in frigorifero e in attesa di procedere alla preparazione della base. In un'altra ciotola, aggiungere la farina e lo zucchero.
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Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, il burro ammorbidito e tagliato, l'uovo, il lievito e un pizzico di sale.
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Mescolare bene con un cucchiaio e continuare a sgretolarsi con le mani fino ad avere una formazione briciole di massima.
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Distribuire una prima metà delle briciole sul fondo di una teglia unta e infarinata o rivestita di carta forno, per formare una base.
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Riempire la torta con la crema preparata prima, il livello con una spatola, facendo attenzione a non alzare le briciole.
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Terminare coprendo il tutto con le restanti briciole.
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Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 35-40 minuti.
Domande:
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