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Schiacciata con l'uva...o come si dice a Firenze...la "stiacciata coll'uva"

Provare a fare questo dessert con un gusto d'uva.

Dessert
4 porzioni
20 min
1 ora
facile
1335 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.7 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Si scioglie il lievito in una ciotola con circa mezzo bicchiere d'acqua tiepida, poi si aggiunge la farina l'olio lo zucchero ed il pizzico di sale.
  • Si impasta bene, aggiungendo altra acqua tiepida se servisse poi si mette a lievitare l'impasto per un'ora circa, in un luogo tiepido.
  • Stendiamo i 2/3 dell'impasto in una sfoglia sottile, ungiamo con dell'olio d'oliva una teglia rettangolare e stendiamo la sfoglia, copriamo con 700 g di uva, spolverizziamo con due cucchiai di zucchero e due cucchiai d'olio.
  • Stendiamo la rimanente pasta, copriamo l'uva e sigilliamo bene i bordi con la sfoglia sottostante piegandola sopra la nuova sfoglia che abbiamo messo.
  • Distribuiamo l'uva che era rimasta, sulla superficie della schiacciata spolverizziamo di zucchero e di olio, poi inforniamo a 180° per un'ora circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1335Kcal
  • Carboidrati: 285.2g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 199.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Schiacciata con l'uva...o come si dice a Firenze...la stiacciata coll'uva
Schiacciata con l'uva...o come si dice a Firenze...la stiacciata coll'uva - foto 2
Schiacciata con l'uva...o come si dice a Firenze...la stiacciata coll'uva - foto 3

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