Per prima cosa preparate la crema chantilly al caffè. In un pentolino lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciandola e continuate a lavorare il composto fino a farlo diventare spumoso.
Aggiungete la tazzina di caffè e il latte e amalgamate bene il tutto. Trasferite il pentolino su fiamma bassa e fate cuocere il composto girando continuamente con la frusta finchè la crema si addensa.
Montate a neve ben soda la panna già zuccherata e amalgamatela perfettamente alla crema fatta raffreddare precedentemente.
Pronta la chantilly al caffè procediamo adesso alla composizione del semifreddo.
Prendete un tegame e rivestite il fondo con uno strato sottile di chantilly al caffè, inzuppate velocemente i savoiardi nel caffè e procedete facendo un primo strato di savoiardi seguito da uno strato di chantilly al caffè.
Spolverizzate con abbondante cacao amaro e procedete con un secondo strato di savoiardi inzuppati e di chantilly al caffè e spolverizzate ancora col cacao amaro.
Potete fare tutti gli strati che volete, a me nel tegame ne entravano solo 2 purtroppo.