Petitchef

Semifreddo al tiramisù

Mettete un po 'di burro su entrambe le superfici quando il server.

Dessert
4 porzioni
5 ore
15 min
facile
735 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Intiepidire 100 ml di panna su un pentolino e farci sciogliere il caffè. Spegnere e lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere i tuorli con il latte condensato fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  • A parte montare la panna. Unire al composto di uova la panna con il caffè e la panna montata.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire il composto in uno stampo da plum cake in silicone o foderato con la pellicola trasparente.
  • Lasciar riposare in congelatore per almeno 4 ore. Togliere dallo stampo 15 minuti prima di servirlo, spolverare con il cacao in polvere e mettere su un piatto da portata.
  • Questo dessert si conserva benissimo in congelatore. Cosa fare con gli albumi Abbiate un giorno di pazienza e teneteli da parte che poi vi spiego!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 35.8g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 40.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 35.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Semifreddo al tiramisù
Semifreddo al tiramisù - foto 2
Semifreddo al tiramisù - foto 3
Semifreddo al tiramisù - foto 4

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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