Dividere gli albumi dai rossi delle uova. Montare gli albumi con un pizzico di sale e mettere da parte. Montare la panna. Porre da parte circa 200 g di panna, mentre i restanti 500 g unirli agli albumi.
A parte montare i rossi d'uovo con lo zucchero, quindi unirli al precedente composto. Porre il caffè in una ciotola, bagnare uno ad uno i pavesini nella ciotola e con questi foderare uno stampo per babà o per ciambella.
Alla metà del composto unire la granella di cioccolato e versarlo sui biscotti. Formare un altro strato di biscotti bagnati al caffè sulla crema allo zabaione appena messa nello stampo.
Unire all'altra metà del composto la nutella e versarlo sullo strato di biscotti. Foderare ancora lo strato di nutella con degli altri biscotti bagnati al caffè.
Mettere il tutto in freezer per un paio d'ore. Sformare il dolce semifreddo e guarnirlo con i rimanenti 200 g di panna montata.