Mettere in una ciotola l'uvetta a bagno nel rum,sbucciare la mela (o le mele)tagliare in quattro spicchi e poi a fettine con la mandolina, aggiungere la mela all'uvetta ammollata,unire la cannella in polvere, lo zucchero, i pinoli e la scorza del limone grattugiato,mescolare delicatamente. Stendere la pasta sfoglia su carta da forno rendendola molto fine,ungerla con metà burro, cospargere di biscotti tritati lasciando almeno 2 cm. ai bordi.Adagiare sopra ad essi il composto di mele, arrotolare lo strudel dalla parte più lunga, sigillare molto bene anche i lati, spennellare con il rimanente burro tutta la supeficie.Mettere in una teglia da forno aiutandosi con la carta sottostante allo strudel( fare in modo che la chiusura sia rivolta verso il basso).Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.Se quando siete pronti il forno non fosse ancora caldo tenere lo strudel in frigo. A cottura ultimata cospargere di zucchero a velo
Commenti dei membri:
Buona e anche velocissima
Molto buono