Petitchef

Struffoli di carnevale al miele

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
961 Kcal

Ingredienti

4

PER COMPLETARE:

Costo stimato: 4.91 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro e aggiungete lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata di un limone, il rum e un pizzico di sale; impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido.
  • Fate una palla, lasciatela riposare per un'ora circa.
    Prendendone un pezzo per volta, formate dei rotolini dello spessore di circa 1 cm. e tagliateli a tocchetti.
  • Fate scaldare abbondante olio e friggete gli struffoli un pò alla volta, togliendoli una volta che si sono gonfiati e dorati.
  • Sciogliete in una pentola abbastanza grande da contenere tutti gli struffoli lo zucchero con il miele e 4-5 cucchiai d'acqua; una volta ottenuto uno sciroppo fluido e dal colore dorato, tenendo la fiamma al minimo, versate tutti gli struffoli e i canditi e mescolate delicatamente fino a che gli struffoli non si saranno amalgamati con lo sciroppo.
  • Rovesciate gli struffoli su un piatto unico o suddivideteli in più parti all'interno di pirottini di carta. Come guarnizione, aggiungete le codette di zucchero multicolori

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 960Kcal
  • Carboidrati: 179.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 109.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano


Domande:






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