Petitchef

Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio

Sbuffi Dough servire con panna montata.

Dessert
6 porzioni
15 min
40 min
facile
303 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.25 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete una padella sul fuoco con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale e lo zucchero.
  • Appena alzato il bollore, buttare una volta e mescolare velocemente la farina con un cucchiaio di legno.
  • Mescolare continuamente a fuoco basso fino a che non pulisce i lati della vaschetta ed è lo sfrigolio.
  • Quindi aggiungere le uova, una alla volta, mescolando con le fruste elettriche.
  • Mettere l'impasto nella borsa e fare un paio di boccate su una teglia foderata di carta forno.
  • Mettere in un forno statico a 210 ° per circa 20 minuti, poi abbassata a 180 ° per 10 minuti e continuata attraverso la fessura forno per 10 minuti.
  • Spegnere il forno e lasciare in dieci minuti con la porta aperta.
    Rimosso dal forno a raffreddare lo fai bene, riporlo in un sacchetto di carta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio
Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio - foto 2
Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio - foto 3

Domande:






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