-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per pasta
-
Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio
Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio
Sbuffi Dough servire con panna montata.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete una padella sul fuoco con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale e lo zucchero.
-
Appena alzato il bollore, buttare una volta e mescolare velocemente la farina con un cucchiaio di legno.
-
Mescolare continuamente a fuoco basso fino a che non pulisce i lati della vaschetta ed è lo sfrigolio.
-
Quindi aggiungere le uova, una alla volta, mescolando con le fruste elettriche.
-
Mettere l'impasto nella borsa e fare un paio di boccate su una teglia foderata di carta forno.
-
Mettere in un forno statico a 210 ° per circa 20 minuti, poi abbassata a 180 ° per 10 minuti e continuata attraverso la fessura forno per 10 minuti.
-
Spegnere il forno e lasciare in dieci minuti con la porta aperta.
Rimosso dal forno a raffreddare lo fai bene, riporlo in un sacchetto di carta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 303Kcal
-
Carboidrati: 24.3g
-
Lipidi: 17.9g
-
Grassi saturi: 2.8g
-
Proteine: 10.1g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette