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Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio
Sulla pasta choux o bignè, esperimento all'olio
Sbuffi Dough servire con panna montata.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
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Mettete una padella sul fuoco con l'acqua, l'olio e un pizzico di sale e lo zucchero.
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Appena alzato il bollore, buttare una volta e mescolare velocemente la farina con un cucchiaio di legno.
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Mescolare continuamente a fuoco basso fino a che non pulisce i lati della vaschetta ed è lo sfrigolio.
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Quindi aggiungere le uova, una alla volta, mescolando con le fruste elettriche.
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Mettere l'impasto nella borsa e fare un paio di boccate su una teglia foderata di carta forno.
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Mettere in un forno statico a 210 ° per circa 20 minuti, poi abbassata a 180 ° per 10 minuti e continuata attraverso la fessura forno per 10 minuti.
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Spegnere il forno e lasciare in dieci minuti con la porta aperta.
Rimosso dal forno a raffreddare lo fai bene, riporlo in un sacchetto di carta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 303Kcal
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Carboidrati: 24.3g
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Lipidi: 17.9g
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Grassi saturi: 2.8g
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Proteine: 10.1g
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Fibre: 1.3g
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Zucchero: 1.8g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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