Petitchef

Sundae, il gelato dessert americano

Un viaggio negli Stati Uniti d'America con questa golosissimo dessert gelato. Per prepararlo vi serviranno solo due ingredienti: la panna fresca ed il latte condensato ed il procedimento è davvero semplice. Noi per guarnirlo abbiamo utilizzato caramello e arachidi tostati ma potete scegliere voi altri deliziosi topping (nella sezione consigli, a fondo pagina, vi diamo qualche idea). Provate subito questo fresco dolce estivo!

Dessert
6 porzioni
5 ore
facile
405 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6

Materiale

  • Ciotola
  • fruste elettriche

Preparazione

  • Tappa 1 - Sundae, il gelato dessert americano
    Lavorate la panna fino a montarla
  • Tappa 2 - Sundae, il gelato dessert americano
    Incorporate delicatamente il latte condensato e mettete in congelatore per 4 ore
  • Tappa 3 - Sundae, il gelato dessert americano
    Togliete il gelato dal congelatore 5 minuti prima di servire. Formate le palline con il porzionatore da gelato e servitele in una coppa di vetro; quindi versatevi sopra il caramello.
  • Tappa 4 - Sundae, il gelato dessert americano
    Tritate gli arachidi tostati e adagiateli sul gelato
  • Tappa 5 - Sundae, il gelato dessert americano
    Il dessert gelato Sundae è pronto!

Consigli:

Quanto tempo posso conservare dessert gelato?
Una settimana in congelatore in una vaschetta. Guaritelo al momento del servizio

Quali topping usare per un dessert gelato?
Noi vi consigliamo di usare sempre un ingrediente cremoso ed uno croccante. Ecco qualche abbinamento:
- Salsa al cioccolato e nocciole tritate
- Burro di arachidi fuso e gocce di cioccolato
- Caramello di datteri fuso e lamelle di mandorle
- Coulis di mango e arachidi
- Coulis di lamponi e nocciole tritate

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 405Kcal
  • Carboidrati: 29g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 19.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 28.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)


Si può congelare
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Sundae, il gelato dessert americano
Sundae, il gelato dessert americano - foto 2
Sundae, il gelato dessert americano - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
Gelato fatto in casa - yogurt e lamponi
6 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gelato al mango senza gelatiera
Gelato al mango senza gelatiera
6 porzioni
14 h 30 m
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Nutella gelato: qual è il lotto ritirato dal mercato? Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota