Per la frolla al cacao: impastate burro zucchero, aggiungete farina, cacao e i tuorli e impastare fino a ottenere un panetto e fate riposare la frolla in frigorifero mezz'ora.
Per la crema allo zabaione: scaldate panna e latte. In un pentolino sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'amido e il marsala e mescolate bene poi aggiungete latte e panna scaldati e mescolate facendo cuocere la crema sul fornello a fuoco medio, sempre mescolando.
Riprendete la frolla, stendetela e foderate con l'impasto 12 stampini da crostatine mini tenendo il bordo alto e forate il fondo con una forchetta.
Cuocetele in forno caldo a 160° per 12 minuti circa, ma dipende dal vostro forno. Fate raffreddare i gusci di frolla.
Riempite una sac a poche con una bocchetta a stella e farcite le mini crostatine con la crema, poi decoratele con cioccolato a scaglie o foglioline di cioccolato o granella di nocciole o se li avete lamponi freschi!