Per la pasta frolla: amalgamate con la punta delle dita il burro e la farina sino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate.
Formate una fontana, rompete l'uovo all'interno e aggiungete il pizzico di sale. Amalgamate il tempo necessario a compattare il tutto e ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla, rivestitela con la pellicola e mettetela in frigo per almeno mezz'ora. Preriscaldate il forno a 180 .
Rivestite gli stampi imburrati per le tartellette con la pasta frolla, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e infornate per 20 minuti circa.
Per la crema pasticcera: sbattete i tuorli con lo zucchero.
Incorporate la farina setacciata e il latte caldo.
Aggiungete la vanillina e mescolate. Cuocete a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per circa 10 minuti, sino a quando la crema si sarà addensata.
Riempite le tartellette con la crema pasticcera e conservatele in frigo per almeno 1 ora, in modo che la crema si indurisca un pò. Dopo di che, decorate con le more.
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