Cominciate col preparare la pastafrolla seguendo qui la ricetta.http://fulviaskitchen.it/pastafrolla-alle-fragole/ Successivamente preparate la crema pasticcera seguendo qui il tutorial. http://fulviaskitchen.it/tutorial-crema-pasticcera/ Quando entrambe saranno pronte, procedete dando una lavata veloce ai lamponi, quindi passateli nel mixer (tenetene da parte qualcuno per decorare le tartellette).
Una piccola parte del frullato aggiungetela alla crema pasticcera quando sarà fredda, mentre la restante mettetela in un padellino, aggiungete 50 gr di zucchero e 50 gr di acqua e portate a cottura, girando spesso, fino ad ottenere una sorta di marmellata.
A questo punto preparate le tartellette: togliete dal frigorifero la pastafrolla, stendetela e ricavatene dei dischetti grandi quanto gli stampini (io ho usato quelli in silicone per muffin, così ho evitato di imburrare e infarinare gli stampi), quindi mettete i dischetti negli stampi, bucherellatene il fondo coi rebbi di una forchetta, riempiteli con crema pasticcera e metteteli a cuocere in forno caldo 170°C per circa 12/15 minuti (non devono scurire troppo altrimenti diventano secchi).
Una volta cotti, lasciateli raffreddare, sformateli e farciteli prima con la coulis di lamponi (se nell’attesa si fosse indurita, aggiungete un goccino di acqua e fatela scaldare ancora un pochino) e poi con ciuffi di panna montata. Sopra ad ognuno mettete un lampone. Conservateli in frigorifero prima di servirli.