Petitchef

Tempo di granite un must catanese: GRANITA DI GELSI "neri"

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare, mettete nel vostro passa verdura, i gelsi con il succo del limone filtrato, quando lo sciroppo si è raffreddato mischiatelo alla purea di gelsi.
  • Tenete in frigo fino al momento dell'utilizzo della gelatiera, se non l'avete basta mettere tutto in frezeer e ricordarsi di dare un'energica rimescolata di tanto in tanto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota