Petitchef

Tenerina di albumi

Per noël, preparate per il vostro famiglia c delizioso dolce per il dessert!

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile
573 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.23 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero semolato.
  • Collegate il pizzico di cannella, il cucchiaio di farina e fare raffreddarsi.
  • Montare a neve gli endospermi con un pizzico di sale ed amalgamate con movimenti delle lenticchie come il fondo verso la cima.
  • Mescolando bene, in versare in modella di 22 cm di diametro, raddoppiare con carta di forno e di portare a cottura in forno già caldo a 170° per 35 minuti circa.
  • Ricordare che la crostata non deve cucinare troppo ma restare flessibile al centro.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 573Kcal
  • Carboidrati: 55.4g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 45.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (127g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Tenerina di albumi
Tenerina di albumi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2023

Ma che italiano è? Non si capisce nulla.
Endospermi? Mah..
Imparate a scrivere correttamente prima di pubblicare ricette.

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