Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciatelo raffreddare.
Mescolate il mascarpone con i 3 tuorli, il cioccolato fuso, 6-7 cucchiai di zucchero a velo e 5-6 cucchiai di cocco grattugiato.
Montate a neve gli albumi ed uniteli al resto mescolando delicatamente.
Ora passiamo a comporre il tiramisù lo strato con i savoiardi potete farlo in 2 modi.
Bagnate i savoiardi nel latte e poi con metà di essi fate uno strato nella pirofila e lo cospargete con 2-3 cucchiai di cocco Frullate 60 g di cocco con 2 bicchieri di latte, poi foderate lo stampo con metà dei savoiardi e lo bagnate con metà del liquido + cocco frullate.
Dopo che avrete fatto il primo strato ricoprite con metà del mascarpone, poi fate un altro strato di savoiardi e cocco versate il resto del mascarpone.
Infine decorate con cocco grattugiato e se ne avete ancora con scagliette di cioccolato bianco. Riponete in frigo fino al momento di servire.