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Tiramisù al pistacchio - Ricetta facile

Un tiramisù molto particolare. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararlo!

Dessert
6 porzioni
20 min
media
362 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.51 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare bene i tuorli d’uovo con lo zucchero finchè non si otterrà una crema soffice, aggiungere il mascarpone e la crema di pistacchio.
  • Mescolare energicamente finchè non saranno ben amalgamati e aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve, incorporandoli delicatamente affinchè non si smontino.
  • Inzuppare i savoiardi nel liquore allungato con il latte.
  • Assemblare le coppette alternando uno strato di biscotti, uno di crema e una spolverata di cacao.
  • Mettere in frigorifero e lasciar raffreddare per 3 o 4 ore.
  • Prima di servire guarnire la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 39.8g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

Agnese amadei, 15/03/2019

Dove trovo la crema di pistacchio?

(0) (0) Abuso
gabriella, 01/09/2018

Dove trovo la crema di pistacchio?

(0) (0) Abuso

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