Montiamo i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo delicatamente.
Aggiungiamo la scorza grattugiata di un'arancia o due se volete un gusto più intenso d’arancia.
Montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema di mascarpone sempre mescolando delicatamente dall'alto verso il basso
Cominciamo quindi a bagnare i biscotti nel succo di due arance spremute ed a disporli sul fondo di una pirofila.
Copriamoli con uno strato di crema al mascarpone, quindi aggiungiamo il cacao in polvere.
Un'altro strato di biscotti e se non vi siete mangiati tutta la crema con la scusa di assaggiare per sapere se é giusta di zucchero, aggiungiamo tutta la crema rimasta.
Commenti dei membri:
È venuto malissimo, la crema era super liquida. Non mi è piaciuto per niente.
Molto buono
NESSUNO
Buonissimo !!
Da sverire very complemet
Stupenda!!!!!! Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C est tre bon
Ottimo!!
Penso ottima .La farò al più presto
Adorei e vou faze-la para sobremesa de domingo.Obrigada