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Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per Matteo

Optare per questo molto deliziosa torta di frutta.

Dessert
6 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Crema:

Salsa ai frutti di bosco:

Preparazione

  • Utilizzato uno stampo a cerniera da 22 cm.
    Far fondere il burro e sbriciolare i biscotti con le mani o aiutarsi con un mortaio.
    Coprire il fondo dello stampo con carta da forno e stendere il composto di biscotti su di esso, premere bene con le mani, livellando il composto.
  • Mettere in frigo e nel frattempo preparare la crema:
    lavorare il philadelfia in modo da renderlo più cremoso ed omogeneo poi aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare.
  • Aggiungere la vaniglia, la crema acida, poca alla volta sempre continuando a mescolare e lo yogurt.
    Aggiungere le uova, l'amido o fecola e la panna, continuare a mescolare.
  • Per ottenere il composto omogeneo passarlo attraverso un colino e versare nello stampo sopra la base di biscotti.
  • Preriscaldato il forno a 180° e ho infornato il dolce, quindi abbassato la temperatura a 160° e ho cucinato per circa 30-35 minuti.
    Far raffreddare e mettere in frigo, possibilmente tutta la notte.
  • Per la salsa:
    lavare i frutti di bosco o utilizzare quelli surgelati e frullarli con lo zucchero ed il succo di limone.
    Ammorbidire la colla di pesce nell'acqua fredda poi farla sciogliere in un cucchiaio d'acqua calda e aggiungere al frullato di frutti di bosco.
  • Passare la salsa attraverso un colino e versare sulla torta fredda, non fate come me che preso il colino, appoggiato sul tavolo e ho versato la salsa direttamente sulla torta.


Foto

Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per Matteo
Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per Matteo - foto 2
Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per Matteo - foto 3
Tokyo cheese cake con salsa ai frutti di bosco per Matteo - foto 4

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