-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bimby
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Torrone morbido al cioccolato bimby
Torrone Morbido al Cioccolato Bimby
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.38Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Come preparare il Torrone Morbido al Cioccolato. Inserisci nel boccale il cioccolato a pezzi.
-
Aggiungi il miele, lo zucchero e l'acqua. Versa il composto in una ciotola, aggiungi le nocciole e amalgama bene.
-
Versa il composto in uno stampo da Plum Cake 25x6 cm rivestito con carta da forno. Lascia raffreddare in frigo per almeno 3-4 ore.
-
Taglia a fette e servi a tavola! Altre ricette per preparare il Torrone Morbido al Cioccolato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 796Kcal
-
Carboidrati: 72.6g
-
Lipidi: 48.5g
-
Grassi saturi: 8.7g
-
Proteine: 11.8g
-
Fibre: 7.3g
-
Zucchero: 66.1g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette