Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con tuorli e zucchero. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Aggiungere prima la farina setacciata con il lievito e poi lo sciroppo di menta con il latte. Infine, senza farli smontare, gli albumi a neve ferma.
Infornare per una quarantina di minuti a 160º/170º. Nel frattempo preparato con del MMF verde le decorazioni a forma di foglia.
Una volta che la torta è pronta sformarla e lasciarla raffreddare prima di torglierla dallo stampo, non abbiate fretta come me, soprattutto se sono gli stampi decorati di silicone che poi viene una schifezza.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e preparare lo zucchero a velo setacciato. Una volta che è sciolto il cioccolato aggiungete lo zucchero a velo fino a quando la glassa avrà una consistenza liquida, ma non troppo.
Ricoprire la torta con la glassa. Aggiungere le decorazioni quando ancora la glassa è calda.