Home
Ricette
Dessert
Ricetta per torta
Torta al burro
Torta al cacao
Torta al cacao e caffè (senza burro)
Torta al cacao e caffè (senza burro)
La torta con caffè e cacao è un dolce soffice e ottimo per la prima colazione. A chi piace il gusto intenso del caffè, può usare quello liofilizzato sciolto nel latte.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.4Euros € (0.23€/Porzioni)
Preparazione
In un contenitore mettere le uova con lo zucchero e montare a neve ferma con l’aiuto delle fruste elettriche.
Incorporare pian piano, con le fruste in movimento, olio, acqua e caffè. Lavorare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere farina setacciata, cacao e lievito. Ottenere un composto liscio.
Imburrare una teglia ( 22 cm diametro), e versare l’impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti ca.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 538Kcal
Carboidrati: 57.2g
Lipidi: 29.1g
Grassi saturi: 4.1g
Proteine: 10.1g
Fibre: 2.9g
Zucchero: 27.7g
ProPoints: 15
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
È venuto benissimo! soffice e gustoso ma non pesante. anhce se ho usato la farina bianca!
Buono, ma troppo zuccherata.