Lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuare a mescolare.
Se usate l'olio montate i tuorli con lo zucchero e poi aggiungete l'olio.
Aggiungere latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
Preparazione del ripieno al cocco:In una ciotola montare l'albume a neve, unire lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
Amalgamate bene. Imburrate e infarinate una tortiera (24 cm di diametro) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
Infornare a 190 gradi per circa 45 ad 50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.
Questa torta diventa ancora più golosa se la ricoprite con una glassa al cioccolato fuso .
Commenti dei membri:
È Ottima
Fatta dal grande luchinoooooooooo DELIZIOSA!!!!!!