Mettete il cioccolato tritato e il burro a pezzi nel microonde e fate sciogliere a 450 W per un minuto, poi mescolate e fate sciogliere per un altro minuto. Mescolate ancora e fate raffreddare.
Nel frattempo mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e fate montare bene fino a far duplicare il volume. Quindi incorporate delicatamente la farina e il lievito, cercando di non far smontare l'impasto e il cioccolato fuso.
Versate il composto in uno stampo da 20 cm, coperto con carta forno, e infornate a 180° (statico) in forno già caldo per 35 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce e con un cucchiaio bagnate la base del dolce. Preparate la glassa, facendo riscaldare la panna in un pentolino dal fondo spesso. A fuoco spento, aggiungete quindi il cioccolato e quando si sarà sciolto, il Marsala e mescolate.
Commenti dei membri:
Buonissima
È UNA BONTA' MA NON PER I DIABETICI
Sarà una torta molto sfiziosa,,,,,
Golosissima