Mettete in una ciotola le tre uova con un pizzico di sale e iniziate a sbattere con le fruste. Versate lo zucchero a più riprese e montate bene ( circa 15 minuti). Nel frattempo setacciate farina, lievito e cacao e amalgamate bene.
Versate il latte in un tegamino con dentro il burro e la bacca di vaniglia e lasciate sciogliere sul fuoco a fiamma moderata. Prima che inizia a bollire, toglietelo dal fuoco. Sulla massa montata
La ricetta completa la trovate a questo indirizzo: http://blog.giallozafferano.it/imieigolosipasticci/?s=torta+al+latte+caldo
SCUSAMI PER IL FORNO ELETTRICO I TEMPI E LE MODALITA' SAI QUALI SONO ? FORNO VENTILATO ? STATICO ? 180° X 20 MINUTI? SE NON HO LA VANIGLIA E' UGUALE ?
GRAZIE
Rispondere:
Io uso forno statico, per il ventilato bisogna diminuire di 10° la temperatura. Se non metti la vaniglia è uguale, per profumare potresti usare buccia di arancia che con il cacao si sposa alla grande!!! Ciao
Commenti dei membri:
pepa_s2017,
10/05/2017
Sinceramente me l'aspettavo molto meglio sia il sapore che la morbidezza...direi passabile
Commenti dei membri:
Sinceramente me l'aspettavo molto meglio sia il sapore che la morbidezza...direi passabile