Riunite in una ciotola il cocco in polvere , la farina, il burro ammorbidito a pezzetti e mescolate con le mani finchè si formeranno tanti piccoli grumi.
Versate nello stampo i grumi di pasta e schiacciateli con molta cura, con il dorso di un cucchiaio in modo da rivestire il fondo e le pareti. Ricoprite la pasta con un foglio di carta da forno, versatevi i fagioli secchi e fate cuocere a forno già caldo per 10 minuti.
Togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare eliminando la carta e i fagioli. non spegnete il forno.
Sbucciate le banane, tagliatele a fettine e riunitele nella coppa del mixer con il succo di 1/2 limone , l'uovo. la ricotta lo yogurt e il miele. Frullate per 1 minuto fino ad avere una miscela omogenea e cremosa.
Versate la crema alla banana nello stampo rivestito di pasta e fate cuocere in forno per 30 minuti.
Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Trasferitela sul piatto di portata e decorate con fettine di banane spennellate di succo di limone e fragole tagliate a metà.