PREPARIAMO LA PASTA BRISE': Mescolate velocemente gli ingredienti aggiungendo un po' di latte se l'imasto risultasse troppo duro. Dopo averlo amalgamato bene stenderlo sulla teglia rotonda apibile o di silicone.
PREPARIAMO LA CREMA DI RICOTTA: Mescolate i 4 torli con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema. Aggiungete un poco ala volta la ricotta e mescolate fino a quando la crema sarà liscia senza alcun grumo di ricotta. A parte montate gli albumi neve con un po' di sale e poi aggiungeteli con delicatezza alla crema con la ricotta.
Rovesciate il composto sulla pasta brisè e infornate per ca. 45 minuti a ca. 150 gradi. Abbassare o alzare la temperatura del forno se la superficie scurisce troppo in fretta o non si colora.
Commenti dei membri:
Buonissima
Sto provando a farla..aggiungendo una glassa alla nutella!!
Mi pare una ricetta semplice e di sicuro effeto
Ottima idea per chi ha poco tempo come me.....