Petitchef

TORTA ALLA CREMA DI RICOTTA CON PASTA BRISE'

Dessert
8 porzioni
1 ora
45 min
media
531 Kcal

Ingredienti

8

PER LA PASTA BRISE':

PER LA CREMA:

Costo stimato: 5.62 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • PREPARIAMO LA PASTA BRISE':
    Mescolate velocemente gli ingredienti aggiungendo un po' di latte se l'imasto risultasse troppo duro. Dopo averlo amalgamato bene stenderlo sulla teglia rotonda apibile o di silicone.

    PREPARIAMO LA CREMA DI RICOTTA:
    Mescolate i 4 torli con lo zucchero e mescolate fino ad ottenere una crema.
    Aggiungete un poco ala volta la ricotta e mescolate fino a quando la crema sarà liscia senza alcun grumo di ricotta.
    A parte montate gli albumi neve con un po' di sale e poi aggiungeteli con delicatezza alla crema con la ricotta.

    Rovesciate il composto sulla pasta brisè e infornate per ca. 45 minuti a ca. 150 gradi.
    Abbassare o alzare la temperatura del forno se la superficie scurisce troppo in fretta o non si colora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 531Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 37g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA ALLA CREMA DI RICOTTA CON PASTA BRISE'
TORTA ALLA CREMA DI RICOTTA CON PASTA BRISE' - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

crazycanny, 07/12/2016

Buonissima

(0) (0) Abuso
31/10/2014

Sto provando a farla..aggiungendo una glassa alla nutella!!

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Mi pare una ricetta semplice e di sicuro effeto

(1) (0) Abuso
04/09/2011

Ottima idea per chi ha poco tempo come me.....

(0) (0) Abuso

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