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Torta alle albicocche Austriaca

Una torta deliziosa da preparare con le albicocche fresche. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provate anche voi questo dolce soffice e saporito!

Dessert
8 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

8

Altro:

Materiale

  • tortiera di 24-26 cm di diametro
  • una tortiera antiaderente
  • fruste elettriche
  • spatola in silicone.

Preparazione

  • Accendere il forno a 180°C. Mettere nella planetaria il burro e montarlo con le fruste, aggiungete uno per volta i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio e la scorza di limone.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. A parte montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con la spatola.
  • Mettete l'impasto nella teglia imburrata e infarinata. Per ultimo snocciolare le albicocche, distribuirle sulla massa, cospargere con dello zucchero e infornare.
  • In forno a 160° C per circa 40 minuti. Dopo sfornata, questa torta postrebbe essere spalmata con della marmellata di albicocche calda e passata ( così rimarrà più a lungo fresca ).


Foto

Torta alle albicocche Austriaca
Torta alle albicocche Austriaca - foto 2
Torta alle albicocche Austriaca - foto 3

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16/10/2012

Torta alle albiccoche astriaca

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