Una torta deliziosa da preparare con le albicocche fresche. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provate anche voi questo dolce soffice e saporito!
Accendere il forno a 180°C. Mettere nella planetaria il burro e montarlo con le fruste, aggiungete uno per volta i tuorli d'uovo, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'olio e la scorza di limone.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. A parte montate a neve gli albumi e uniteli al composto delicatamente con la spatola.
Mettete l'impasto nella teglia imburrata e infarinata. Per ultimo snocciolare le albicocche, distribuirle sulla massa, cospargere con dello zucchero e infornare.
In forno a 160° C per circa 40 minuti. Dopo sfornata, questa torta postrebbe essere spalmata con della marmellata di albicocche calda e passata ( così rimarrà più a lungo fresca ).
Commenti dei membri:
Torta alle albiccoche astriaca