Lavare e pulire per bene i cachi, togliere loro la buccia e schiacciarli con una forchetta.
Con le fruste elettriche in una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l'olio a filo per rendere più soffice l'impasto.
Unire il sale, la scorza del limone e la polpa dei cachi e dare una mescolata con le fruste. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito.
Versare il tutto all'interno della teglia rivestita con la carta forno.
Cuocere in forno già caldo a circa 170° per 40 minuti oppure finchè la superficie non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
Una volta sfornato il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.
Fatta quest'oggi.. Per gusto personale ho tolto 70g di zucchero.. E l' ho lasciata cuocere un po' di più di quanto indicato nel procedimento.. Risultato?! Fantastica! La consiglio vivamente! Non v'é ne pentirete!
Commenti dei membri (11):
Fatta quest'oggi.. Per gusto personale ho tolto 70g di zucchero.. E l' ho lasciata cuocere un po' di più di quanto indicato nel procedimento.. Risultato?! Fantastica! La consiglio vivamente! Non v'é ne pentirete!
Facile è fa fare un figurone per bontà e novità.
Buonissimissima
BUONA, BUONA, BUONA!!!
Ottima
La proverò sicuramente ...mi ispira!!!
Deve essere speciale!!!!
Ho molti cachi ricevuti da amici domani la provo
Buonissima
La farò al più presto