Mescolare in una ciotolina 2 cucchiai di zucchero con due cucchiaini e mezzo di cannella, lasciare da parte.
In una ciotola grande mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero, il lievito , il sale, la vanillina.
In unaltra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (latte, uova ed il cucchiaio di caffè) tranne il burro.
Unire gli ingredienti liquidi ai secchi, amalgamando bene, per ultimo aggiungere il burro fuso.
Coprire una teglia con carta forno bagnata e ben strizzata, e stendere metà del composto, sopra mettere il cioccolato a tritato e la cannella mescolata allo zucchero che abbiamo preparato in precedenza, ricoprire il tutto con la metà dellimpasto avanzato. Infornare per circa 30 minuti fare prima la prova dello stuzzicadenti.
Preparare la copertura facendo fondere a bagnomaria o nel micro onde, il cioccolato con il burro,.
Quando la torta sarà fredda coprire con la crema ottenuta.
Servire a quadrotti, è ottima con un bel cappuccino o con un buon caffè forte.
Commenti dei membri:
Ho appena finito di stendere la crema, domani farò sicuramente un gran figurone al pranzo a cui sono invitata!!!
Immagino che Buona!!!!la provo subito